IPad에서 잠금 모드를 사용하는 방법

The best protection against click fraud.

알아야 할 사항

  • 먼저, 로 이동 설정 > 개인 정보 설정 > 잠금 모드 > 잠금 모드 켜기.
  • 그런 다음 선택 잠금 모드 켜기 > 켜기 및 다시 시작.
  • 비활성화하려면: 설정 > 개인 정보 설정 > 잠금 모드 > 잠금 모드 끄기.

잠금 모드는 iPad에 대한 매우 높은 수준의 보안 및 해킹 방지 기능을 제공합니다. 이 문서에서는 iPad에서 잠금 모드를 활성화하는 방법, 비활성화하는 방법, 잠금 모드가 무엇인지, 누가 사용해야 하는지 설명합니다.

iPad에서 잠금 모드를 활성화하는 방법

잠금 모드는 아이패드OS 16, 따라서 iPad를 활용하려면 해당 버전 이상의 OS를 실행해야 합니다. 해커와 국가 후원자 행위자가 사용하는 가장 정교한 공격과 기술도 저지하도록 설계되었습니다. 활성화하려면 다음 단계를 따르세요.

  1. 수도꼭지 설정.

    iPad 홈 화면에서 강조 표시된 설정
  2. 수도꼭지 개인 정보 설정.

    iPad 개인 정보 설정의 개인 정보 및 설정
  3. 고르다 잠금 모드.

    iPad 개인 정보 설정의 잠금 모드
  4. 선택하다 잠금 모드 켜기.

    iPad 설정에서 잠금 모드 켜기
  5. 팝업 창에서 잠금 모드 켜기.

    iPad 설정에서 잠금 모드 켜기
  6. 선택하다 켜기 및 다시 시작.

    iPad 잠금 모드를 활성화하는 팝업 창에서 켜기 및 다시 시작
  7. iPad가 재시동되면 잠금 모드가 됩니다.

잠금 모드를 끄려면 위의 1-3단계를 수행한 다음 잠금 모드 끄기.

iPad의 잠금 모드란 무엇입니까?

이제 사용법을 알았으니 이해하는 것이 중요합니다. 잠금 모드가 무엇인지. 일반적으로 iPad가 제공하는 것보다 훨씬 더 높은 수준의 보안을 제공하는 일련의 기능 및 구성이지만 이는 절충점이기도 합니다. 더 나은 보안에 대한 대가로 많은 기능을 잃게 됩니다.

잠금 모드에 의해 활성화되는 보안 조치는 다음과 같습니다.

  • 모두 화상 통화 이전에 전화를 걸었던 사람이 아닌 이상 전화가 차단됩니다.
  • 대부분의 첨부 파일(이미지 및 링크 제외)은 메시지에서 차단됩니다.
  • ~ 안에 원정 여행, 성능을 향상시키는 일부 기술이 꺼져 있습니다.
  • 사진 앱의 공유 앨범 제거된다; 새 공유 앨범에 대한 초대가 차단되었습니다.
  • iPad가 잠겨 있으면 케이블을 통한 컴퓨터 및 기타 장치 연결이 차단됩니다.
  • Apple 서비스 가입 초대는 과거에 초대한 사람이 초대한 경우가 아니면 차단됩니다.
  • iPadOS의 베타 버전을 설치하는 데 사용되는 구성 프로파일은 차단됩니다.

누구나 잠금 모드를 사용할 수 있지만 정치인, 언론인, 활동가 등 가장 정교하고 강력한 공격의 위험이 높은 사람들을 위해 특별히 설계되었습니다. Apple은 높은 위험에 처해 있고 자신을 보호하기 위해 잠금 모드를 사용해야 하는 사람에게 직접 연락할 것입니다.

아이폰 사용자의 경우, 잠금 모드는 iOS 16에서 사용할 수 있습니다. 그리고 위로. Mac 사용자의 경우 다음부터 잠금 모드를 사용할 수 있습니다. macOS 벤츄라(13.0).

자주하는 질문

  • 내 iPad를 어떻게 자녀 보호합니까?

    에게 iPad에서 자녀 보호 기능 활성화, 이동 설정 > 상영 시간, 4자리 암호를 생성한 다음 콘텐츠 및 개인정보 보호 제한. 특정 앱을 제한하려면 허용된 앱 자녀가 액세스하지 못하도록 하려는 앱 옆에 있는 슬라이더를 끄다 위치.

  • iPad에서 자동 잠금을 지연하려면 어떻게 합니까?

    에게 iPad에서 자동 잠금 지연, 이동 설정 > 디스플레이 및 밝기 > 자동-자물쇠. 암호 입력 타이머를 설정하려면 다음으로 이동하십시오. 설정 > 비밀번호 > 암호 필요.

  • 비활성화된 iPad를 어떻게 수정합니까?

    만약에 당신의 아이 패드는 비활성화되어 있습니다, 문제를 해결하는 유일한 방법은 iPad를 공장 설정으로 재설정하거나 복구 모드를 시도하는 것입니다. 비활성화된 iPad는 잘못된 사용자 이름과 암호로 로그인을 너무 많이 시도하여 발생합니다.